Tenerife refuerza su fama como destino gastronómico con la calidad de sus productos

13 de enero de 2020
363 Vistas
Descripción de la imagen

Tenerife desembarcó en Madrid Fusión 2020, la mayor feria gastronómica de España y una de las más importantes del mundo, con el mayor despliegue de su historia y con el objetivo de consolidar su fama como destino gastronómico poniendo en valor la gastronomía insular y la calidad de sus productos locales como referentes, dado que siete de cada diez turistas que visitan la isla disfrutan de su gastronomía y muestran su enorme satisfacción.

Los consejeros insulares de Agricultura, Ganadería y Pesca, y de Planificación del Territorio, Patrimonio Histórico y Turismo, Javier Parrilla y José Gregorio Martín Plata, respectivamente, junto al consejero delegado de Turismo de Tenerife, David Pérez, quienes encabezan la delegación tinerfeña presente en el congreso culinario, asistieron esta mañana a la apertura del stand de la marca Tenerife Gastro Experience, de 48 metros cuadrados, que cuenta con espacios diferenciados para la exposición de las excelencias culinarias isleñas, degustaciones y la realización de talleres de productos locales dirigidos a profesionales del sector. Asimismo, visitaron el expositor específico de Tenerife en la zona de Saborea España, otro de los puntos relevantes de la muestra...

Este vídeo contiene

Categorías

Este vídeo no dispone de categoría.